Jumat, 24 September 2010



CARI JODOH JANDA BLASTERAN S2 WIRAUSAHA MAPAN
Anis 44th.
Janda blasteran Sunda-Padang ini sedang mencari jodoh.
Profesi wirausaha mapan.
Memiliki Tb.168cm/63kg, kulit bersih.
Wanita yang smart, anggun, lembut.
Damba jejaka/duda yang serius dan siap nikah.





CARI JODOH JANDA SUNDA SEXY BUTIQ DESIGNER MAPAN
Dian 30th.
Janda cantik and modis ini sedang mencari jodoh.
Profesi butiq designer.
Wanita mapan ini memiliki Tb.160cm/51kg, body sexy.
Damba jejaka/duda yang bertanggung jawab dan sayang keluarga.





CARI JODOH JANDA CANTIK SEXY OWNER KECANTIKAN + MAKE UP ARTIS .
Ririn 36th.
Janda cantik ini sedang mencari jodoh.
Owner salon kecantikan + make up and fashion artis.
Memiliki Tb.168cm/58kg, kulit putih, rambut panjang indah, body sexy.
Mencari pria sabar, lembut, pengertian, yang bisa menerima dirinya apa adanya.





CARI JODOH JANDA CANTIK SEKRETARIS ANGGUN ELEGAN
Kenalkan namaku Eliza.
Usia 36th.
Aku adalah seorang janda.
Sekarang sedang mencari jodoh.
Aku jadi janda dikarenakan adanya perbedaan prinsip di dalam rumah tangga.
Memiliki Tb.160cm/50kg, kulit kuning bersih.





CARI JODOH JANDA SUNDA BERJILBAB CANTIK LEMBUT ANGGUN
Juliet 41th.
Janda berjilbab cantik ini sedang mencari jodoh.
Profesi staf pendidikan.
Wanita yang sabar, anggun, lembut, smart, suka anak2.
Mendambakan pria yang baik, bertanggung jawab, setia, pengertian.
Memiliki Tb.163cm/55kg, kulit kuning.





CARI JODOH JANDA SUNDA CANTIK OPEN INDED
Ami 24th.
Janda sunda cantik ini lagi jomblo and lagi cari jodoh.
Bekerja sebagai staff di sebuah perusahaan swasta.
Memiliki Tb.160cm/48kg, kulit kuning bersih.
Mendambakan jejaka/duda.
Gadis yang ramah, pribadi yang menyenangkan.





Hj.Aida 49th.
Janda cantik berjilbab ini sedang mencari jodoh.
Profesi staf pendidikan.
Wanita yang sabar, anggun, serta sholeha.
Memiliki Tb.158cm/55kg, kulit putih.





Iren 45th.
Janda C-Mati 1 anak ini sedang mencari jodoh.
Bekerja sebagai PNS Depdikbud.
Blasteran Sunda-Padang.
Wanita yang sabar, ramah, dan mandiri.
Memiliki Tb.158cm/49kg, kulit kuning bersih.





Inna 29th.
Status janda muda.
Mencari jodoh pria siap nikah.
Bekerja sebagai staf admin perusahaan exim.
Memiliki ciri fisik Tb.158cm/45kg, imut.
Tidak terlalu menuntut materi dari pasangan, yang penting tanggung jawab.





Namanya Astuti 36th.
Janda cantik ini sedang mencari jodoh.
Bekerja sebagai staf perbankan.
Memiliki ciri fisik Tb.160cm/50kg, kulit kuning, wajah kearaban.
Tipe wanita yang tidak banyak menuntut dari pasangannya.
Tidak sombong, ramah, santun budi pekerti.





Arin 28th.
Status janda aktif.
Sedang mencari jodoh.
Bekerja sebagai distributor makanan.
Memiliki tubuh yang supersexy (Tb.160cm/65kg), paras cantik, kulit kuning bersih.
Wanita yang setia, dan mengabdi pada suami nanti.


Info detail bisa dilihat dibawah ini:


nugie mengatakan...

minta no hpnya dong

Anonymous mengatakan...

anis 44 thn, hub aku charlygigs@yahoo.com d tunggu yah

Anonymous mengatakan...

yg cari jodoh hungin gw aja
gw banyak tu stok cowo2 patah hati
085716312223

Anonymous mengatakan...

Buat Ririn kalo blum dapet jodoh kmu Call me 08158353482,aQ tungguh loch Rin.....!!!

Anonymous mengatakan...

Anis, Arin, Ririn and Astuti, I would like to konw more about you. I'm a good looking man wishing to find a soulmate.

Regards
Arif
021-70404691

Anonymous mengatakan...

Aku putra di 085759111103
email n fb ku..: the_oxydes@ymail.com
No banci or homo kaya' kmarin2..kapok di call trus ma mrk..
Thx..

Anonymous mengatakan...

085711609311
email brunotti79@yahoo.com

chemmy mengatakan...

http://www.facebook.com/KomunitasTanteIndonesia#!/profile.php?id=100001551066521

chemmy mengatakan...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001551066521

Anonymous mengatakan...

081288746297

Anonymous mengatakan...

buat hj aida call aku aja di 99735768 iwan atau email apaya_83@ymail.com

Anonymous mengatakan...

buat ririn call aku aja 99735768 iwan

Anonymous mengatakan...

buat arin call aku aja 99735768 iwan

Anonymous mengatakan...

buat iren call aku aja 99735768 iwan

Anonymous mengatakan...

buat dian call aku aja 99735768 iwan

Anonymous mengatakan...

I am 41 Years old,Strong in bed,do tante/widowed like me to suck,lick your whole body,see my profile and contact me at andrehandsome55@yahoo.com

joko tingkir mengatakan...

to janda sunda butiq call aja umar 085731082024

joko tingkir mengatakan...

di tungu kapan ajaaaaaa>

Anonymous mengatakan...

tante iren,aku masih single dan siap untukmu dan menurutimu number di nol delapan lima sembilan lima sembilan enam tujuh tiga belas 12

Anonymous mengatakan...

tante iren aku tunggu kamu,single,di nol delapan lima sembilan lima sembilan enam tujuh tiga belas dua belas

Anonymous mengatakan...

aq masih muda umurku 22thn...bagi yang ingin menikahi aq hubungi aq di nmr tlp aq 085814853995
berat badan 57kg
tinggi badan 170cm
memakai kaca mata
kulit sawo matang

agus mengatakan...

hai tante. ririn..leh kenalan dong...kirim sms ya ke 021-9761-5197, saya agus

gungun mengatakan...

aku cowolumayan usiaku 31th, pingin cari jodoh lg , krena aku dah g bisa lg sama dia , kerenabeda prinsip,janda atau tante aku tunggu d fb gungun irawan

Adam mengatakan...

untuk Anis 44 thun...call me 085747382071

Anonymous mengatakan...

gue di bali. bs dihubungi di 081916611464 ato 081338159716. check profile gue di FB Fransiskus Tumpal Toruan.

mamek mengatakan...

lau 5u cri jdoh... hbungi saya aje.......... gmamet@yahooo

agen resmi pertamina mengatakan...

kalau bener2 cari jodoh...add my facebook aldojokky@yahoo.co.id...nanti kita bisa tuker hp and ready married...tdk terima cewe matre

mummyvan mengatakan...

ivan 19 thn

tertarik sama tante anis...

lewat email dlo ya...

mummyvan@ymail.com

cz byk tangan jail yg misscal2 ga jelas mending cewe

di angkat ga tw na cowo >,<

Joko mengatakan...

Perkenalkan nama saya Joko S. Arie Kusuma. Jika tante berminat hubungi saya lewat e-mail Joko.Kusuma@gmail.com. Terima kasih dan sampai jumpa.

tomas mengatakan...

Hai buat tante yang membutuhkan kehangatan dan kepuasan........

email aq

tomas_jery@yahoo.co.id

dhe_gre mengatakan...

liat aja FB Q

dhenny ucup

trus telpon
081332544776

dhe_gre mengatakan...

sebelumnya liat aja FB Q
dhe_key_PD@yahoo.com
truz telpon d profile ad nomer hape Q
yg SIMPATI

elang mengatakan...

buat yg belum dapet jodoh harap hbng nmr ini 081322717200. mksh.

guntur mengatakan...

bwt arni aku siap jd pasangan sejatimu..sama2 org sunda..konfrim via fb friandikaguntur@gmail.com.. d tunggu y

alex26 mengatakan...

hello cwek2 yg lg cr pasangan......
slm knl, aq alex, aq tnggl d bali
bg cwek2/ tante yg minat lngsng ja
call me 085236648500

Anonymous mengatakan...

vinz...mencari seorang wanita or tante untuk serius or fun
kegagalan sudah saya alami dalam percintaan.saya berusaha untuk mencari cinta.saya romantis tidak suka bertengkar.penyayang dan menghargai wanita dan bertanggung jawab.
buat dian dan arin add my fb vinzdaryanani@yahoo.com
saya ingin kenalan dgn kalian..thx

jeje mengatakan...

siapa aja yg pngen cari jodoh.
kita saling kenal,jka cocok langsung nikah.
jejeml69@gmail.com

Anonymous mengatakan...

Hi, ani,arin, astuti, dian, ririn, inna, ami, juliet, eliza. Blh kan kita tukar info dulu lewat hp/email. no hpku 087871017552 / javierfairuz@yahoo.co.id

Anonymous mengatakan...

GW ALLAN.....27THN
STAY DI JAKARTA
BUAT KALIAN SEMUA....
HUBUNGI GW...085270008417
KALAU KITA COCOK.....
KITA KETEMUAN.....
(KHUSUSNYA DIAN 30)

Anonymous mengatakan...

GW ALLAN,27 THN,STAY D JAKARTA
HUBUNGI GW....085270008417

Anonymous mengatakan...

saya robert umur 26 th asli jakarta n campuran manado jawa..
bagi siapa saja tante berminat dgn aq silahkan hub aq ya aq skrg pegawai adm bakery di jakarta
contact person 085719032399
sy orang tdk neko2 n setia serta penurut sama pasangan
prinsip say kmu puas saya pun puas jg..

jhonrambo mengatakan...

aq anthonie d depok 2, 35thn, untuk para janda/wanita yg butuh teman kencan, hub/sms aq 081908966987

putramars mengatakan...

RIRIN... KAMU CANTIK. BOLEH KENALAN ? HUBUNGI SAYA DI putramars@yahoo.com

boysteve mengatakan...

Hai tante/janda yg lagi cari jodoh.
semoga sehat2 selalu dan sukses dalam aktivitas...

sebelumx,buat tante / janda yg udah dapat jodoh sya ucapin selamat,moga bisa sesuai dengan apa yg diharapkan..ok

Dan buat yang belum dapat, ijinkan saya "perkenalkan diri" buat tante semua, siapa tau ada kriteria tante ada sama saya...
Kalau tante ingin mncari tau lebih banyk tentang saya, silahkan kirim no.hp atau email tante,dll ke alamat email & alamat fb saya dibawah,dan sebaikx tante jgn kirim no.hp di wall fb saya demi terjaganya privacy tante(jika tante tidk keberatan).

Ini dulu dari saya, semoga tante tidak kecewa dengan keputusan tante jika memilih saya, dan rasanya adalah tanggung jawab saya untuk menjaga agar tante tidak kecewa saat bersama saya
( waduh..kayak pidato nech..)

Sukses selalu buat tante...

Tks & rgds
Steve
email : boy.lovegirl@rocketmail.com
FB : smith lg

Nb : for mona, tks dah confirm komen saya...

MdKhavy mengatakan...

Tante Mona....
Tolong dong kenalkan aku ma Mbak Ririn atau Mbak Arin.
Mereka tuh seperti wanita impian ku yang telah lama ku cari.
Nama ku MdKhavy, Call me at 021-60222033.
Makasih ya tante Mona yg baik...

DENY mengatakan...

yak bs bercoment bnyak,,tak pnya rayuan gombal lebih jelas hubngi 085722609884 atw via fb

Jadul mengatakan...

hj.aida, sapapun.
saya lajang siap menikah.
hub. 087748502388
terima kasih ...

Din's Thadjoedhiens mengatakan...

buat mbak ina/arin :
Aku dins ...
meskipun usiaku cm baru 23 thn tp aku bisa diandalan utk bertanggung jawab dan siap menikah...
tingi : 175 cm
berat : 65 kg
kulit : sawo matang
hub aj ke (arjun.dins@gmail.com)

randy saputra mengatakan...

bagi yg butuh pasangan hidup & pasangan cuma utk have silahkan hub k : xpunk57@yahoo.co.id,
klo mersa cocok ga perlu terlalu lama berhubungan.ok??
jgn lupa di add sayang...

Anonymous mengatakan...

Malem untuk semua,
salam kenal tante anis.
perkenalkan nama panggilan saya andre.
email saya case_cute87@yahoo.com
dalam hal bisnis saya memang belum mapan tapi punya kemampuan untuk membantu mengembangkan..

salam kenal

SUCKS mengatakan...

untuk Anis,saya pria berusia 22 tahun TB:170,BB:55. Saya bukan pria tampan,tapi akan berusaha mencintai anda dengan setulus hati. Saya berharap perkenalan kita berlanjut ke suatu hal yang lebih serius. Bukankah itu yang anda inginkan juga. Walaupun anda pengusaha,tapi saya tidak akan bergantung pada. Sebagai lelaki saya akan bertanggung jawab pada diri anda. Salam kenal... (sudibyo_agusP@yahoo.com)

Anonymous mengatakan...

hy inna& dian add fb q yahh..

emilpartydorkk@yahoo.co.id

made mengatakan...

@ Arin 28th, Saya Made Kama, umur 35 th, mau berkenalan dg arin.Sy pria single yg blm pernah menikah. Sy sarjana teknik elektro, bekerja sbg manager di perusahaan telekomunikasi di Bali. Sdh punya rumah & kendaran sendiri. Saya mo cari istri, cantik & setia.
yg serius Hubungi sy di :0857 3852 9859

Anonymous mengatakan...

wanita cantik itu relatif, ukurannya bagi setiap laki-laki pasti berbeda-beda, tapi diantara yg cantik pasti akan ad yg tercantik menurut versi atau ukuran dari laki-laki tersebut. Jadi hati-hati bagi para lelaki yang selalu mengatakan setiap wanita itu cantik, benarkah? atau hanya Nafsu sesaat yg datang untuk dipuaskan dan kemudian pergi mencari yang lainnya.
Cinta itu bukan Nafsu tp cinta tanpa nafsu maka ia akan hampa/kosong/hambar.
Cinta itu Tulus tapi cinta tanpa pamrih maka ia akan tersesat.
I Like You Ririn, honest!

Anonymous mengatakan...

hay tante...kalau boleh sy pengen gabung and ikutan....bingung jg cara gabung ne gmn!
nmku ahmad...tgl d jambi
hub aq ya d no 085293849407

giofani coy mengatakan...

buat hj.aida...blh kenalan gk,ku siap menikah dan membahagiakan mu...aknku abdikan seluruh hdp ku utk membahagiakan mu,akn kulakukan yg terbaik utm membuat mu sll tersenyum...klu tdkkeberatan tlp aja 081371166323 email.giofani_coy85@yahoo.co.id...ku tunggu pesan dan smsnya...wassalam

giofani coy mengatakan...

buathj.aida...ku siap menikahi mu kpn pun kamu mau,ku siap membahagiakan dan mengabdikan hdp ku utk sll ada disamping mu,akn kah ku bisa memilikimu...tlp aja 081371166323 email...giofani_coy85@yahoo.co.id...ditunggu kehadiran nya

Anonymous mengatakan...

Ririn > email aq ya...?
ryan_aditya59@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

I'm a single men.
If U need a friend, I'm Here..!
Please call me at :
0858 8189 3805.
Ok, I'm waiting 4 U honey..(^_~)
(By : Ardy).

Anonymous mengatakan...

taufik 29 tahun,riwayat hidup:
skrng kuliah di jogja dn sekarang wirausaha,dlu pernah di ponpes slama 3 tahun,ingin mencari jodoh,,
bagi yang serius hub 085730231567 atau di email,fb,or ym,
fikdha_13@yahoo.com

Jamesrudybali mengatakan...

salam kenal dan semoga cepat dapat belahan jiwa kepada para single ladies, cordially yours, from the jobloman in Bali, island of love.
http://balipromotioncenter.blogspot.com

Anonymous mengatakan...

hai, q wemphi cwok LAJANG ...
buat sapa ja yg nyari jodoh siap nikah hub 085852474005
or adt wemps_cool@yahoo.co.id
FB or E-mail...
q tgg... ^_^

Anonymous mengatakan...

arin 28 th dan dian 30 th.saya pendidikan S1 skerang lagi lanjut s2.srius hub.08812788259.

SITI MUSRIPAH GUMUKMAS mengatakan...

butuh pendamping yang sudah mapan , umurku 50 tahun , face masih mudah dan cantik , hubungi MUSRIPAH RT 01 RW 08 KARANGANYAR GUMUKMAS JEMBER

Anonymous mengatakan...

gw tama
lam kenal buat semuanya, simple, pendegar yang baik, sederhana,
respect,
email to :gondazpratama@yahoo.com

Tommy mengatakan...

wow.. smuanya cakep2 yah... cuman apa itu real? hahaha.. aku sich ga milih2 yah kl cewek.. soalnya aku juga ga cakep2 amet lah.. lumayan doang.. berdarah chinese.. apa bole join yah :)
kalo ada cewek yg pengen tmnan
call saja yah ke 061-77007228
tq ^^

rus mengatakan...

salam kenal semua..
hai...saya serius mo mendiri kan rmh tanga,sy msih lajang umur 29 thn,mbak eliza,inna dan ririn tlng hubungi sy diemail ini ya.
iskandar3339@yahoo.com
terima kasih :-)

TEHNIK ANDRIANTO mengatakan...

kl mau terbang bersama akau dan berenang ke kolam kenikmatan boleh kk yang penting kita take and give. anre casanova 083830102877

dony mengatakan...

hai tuk ima & anni salam kenal , gw siap nikah ama kamu, oh ya kenalkan gw dony , email nya donysenja@yahoo.com..di tggu lho

dony mengatakan...

hai tante eliza & ririn salam kenal dri dony lebih dekat lgi ..sy siap nikah ama tante lahir & bathin ,,klu tante minat hub aja email sy , donysenja@yahoo.com di tggu lho tan

Anonymous mengatakan...

au mow dunk tanre yg sexy n mapan
ne no hp au 085735777012

Anonymous mengatakan...

Mbak Anis yang elegan & Smart, saya bisa kontak dimana?
Atau mbak Anis bisa kontak saya via e-mail : dhimas.sby@gmail.com
Salam hormat dari saya, Dhimas.

Anonymous mengatakan...

tante mana aja..siapa aja.....

aqw andye.....20 thun..
nie no hp qw...085250008043...
penyyang ,penyabar...pengertian jujur........dan menghargai.....

Anonymous mengatakan...

Saya di jakarta selatan, klo berminat call ke 081318835221

Anonymous mengatakan...

saya deo>.
tinggal di kuta bali
usia saya 20..
saya kerja sebagai dancer
saya mencari pasangan untuk seriuz

andre mengatakan...

bagi tante yang mau cari jodoh atau perkenalan lebih lanjut hubungi ke no saya 082175707562

Anonymous mengatakan...

buat Ami,Inna & Arin call me at 081332442575 / FB :ravibarca@yahoo.co.id
q tunggu........
NB :not banci/not homo.

Anonymous mengatakan...

gue bingung nih milihnya semua cantik cantik,tapi yang bsa buat hati g gemeteran cuma ada 4 orang ,salam buat kalian para bidadari bidadari cinta : Eliza, Ririn, Anis, Dian please email g ya
Nawywibawa@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

g jelas ni kayanya..
iseng de contac mad_batosai@yahoo.co.id

adewidjaja mengatakan...

lam kenal tante iren, ingin mengenal lebih jauh dengan anda, email sy widjajaade@yahoo.co.id

R-pitung mengatakan...

Buat semua aq tinggalin no telp aja deh,silahkan hub 08179975758.yg minat silahkan sms atau tel ya.thx all

Anonymous mengatakan...

guwih 32 tinggi 175cm/51kg pekerjaan guru smk bidang designer grafis editing audio..cowo golik n enjoy suka banget dunia event n seni. ngak betah banget yg bersifat monoton. inspirator mengalir setiap waktu... pengen nikah banget n punya keturunan. aku cowo kembar cowo&cewe no clana >> 29 baju>> L sepatu >> 40 CD >> L NO Hp >> 081911179777 di lahirkan di rumah sama dukun beranak bukan RS/Dokter kkkk tepatnya di>> INDRAMAYU

mother mengatakan...

tante Ririn minta nomor tlp nya donk
saya mau kenalan
nama saya: tony
tlp : 02132310530
ditunggu loh
thank

musa666 mengatakan...

saya suka ami 24th.. ehehehe

kl mau liad profile saya silahkan liat di hhtp://facebook.com/musa.angelo1

joe mengatakan...

semua cari jodoh, yang nerima dia apa adanya.. dianya terima kita apa adanya gak..?
saya masih bekerja sama orang,tepatnya di kuta-bali jd graphic design n interior design umur saya 25 tinggi 180, kulit sao matang. kalau mau knalan sama saya hub.081360086117. thanks

Anonymous mengatakan...

0819 3292 0397 T I C O

Anonymous mengatakan...

0819 3292 0397 T I C O

andi mengatakan...

Arin 28thn
Boleh untuk kenalan dulu saya Andi di surabaya, kalo berkenan email ke saya ya di novandi.sahputra@sss-sub.sig.co.id, saya bekerja di Perusahan Pelayaran.....

saya tunggu email balasan dari kamu ya........

Anonymous mengatakan...

kenalin nm saya wawan...
setiawan271208@yahoo.co.id

sayno mengatakan...

panti pijat dan konsultasi rumah tangga hub alwi 021-86378668 jabodetabek bisa melayani di rumah dll

Anonymous mengatakan...

asalam mualaikum selamat sore
tante inna
perkenalkan nama saya dian tofatkhulloh tante inna mwkah anda menjadi pendamping hdp saya
saya mash muda usia saya 26 saya bekerja sebagai operator warnet saya tipe pria yg simple apa adanya dan tidak suka kebohongan& kemunafikan saya mencari yg tulus bis anerima saya apa adanya dan saya tipe cowok yg bertanggung jawab & seriusan kalo tante minat dan serius bisa hubungi saya di no hp 082115430448 saya bekerja di wilayah kota bandung
saya tunggu jawabanya secepatnya ya tante inna

Anonymous mengatakan...

Bwt Tante2 yg serius mau ML or cari kepuasan bersama. Silahkan sms 08990928991. Untuk forplay, sy specialist jilat itil & puting cwe smp orgasme. Sy tdk mencari materi/uang, sy hanya mencari kepuasan bersama.

yusup mengatakan...

mencari seorang janda muda ,yang cantik muda dan bahenol,untuk longterm relation , bisa ke alamat email yusupthis@yahoo.com.sg.
di tunggu y .tq

Anonymous mengatakan...

buat tante yg baik dan pengertian ,untuk making new relation , email aku yach yusupthis@yahoo.com.sg.
di tunggu yach

Anonymous mengatakan...

newbi ingin knalan neh... newbi ini co chinese di Bdg...
email me : gglmut@yahoo.com

octafian mengatakan...

saya anakmuda yg msih 20 th,, sya msih prjaka, utk taulbih lnjut knpa sya msuk ksni,, silahkn krim email k dave_octafian@yahoo.com
thank's

DIMAS mengatakan...

>buat tante2 yg bth kepuasan sex call my 081808808398 DIMAS

Hillman mengatakan...

Hillman...buat tante/wanita kesepian dimanapun dirimu berada call me yang ada di jogja bila butuh layananku.di no.02748361741

Anonymous mengatakan...

b hub almt fb(bananatroble@yahoo.co.id)

Anonymous mengatakan...

untuk astuti, saya tunggu pendekatannya lebih lanjut di ichandrea@hotmail.co.id ya...
mudah2an kita bisa menjadi sehati.

Ucen Chan mengatakan...

aq ucen, cowo, 24th, tinggi 180cm. stay di bandung.
klo emank bener kalian lg nyari jodoh hub aq di 081910057230/u.ucen@yahoo.co.id
ditunggu tlp'a. ok

Ucen Chan mengatakan...

aq ucen, cowo, 24th, tinggi 180cm
tinggal di bandung
klo emank bener kalian lg nyari jodoh hub aq di 081910057230/fb>u.ucen@yahoo.co.id
ditunggu keseriusan'a

ghedhe mengatakan...

bgi janda2,wanita2 yg mau,.hubgn q,.083845257457 q tgg,.

u.pondokatik mengatakan...

mal ka admin ( ka mona )
...............
ka anis bolehhh tuh brengkot ka...
buka lembaran baru yu.....

Yoga mengatakan...

Hi, nama saya Yoga, domisili Bandung.
Saya tidak akan berkomentar yang aneh2 di sini, sebab sesuai pengalaman saya, komentar yang aneh2 hasilnya juga sering aneh2 :p
Just to say here that I'm single and still looking for my one. Who knows I can find that one here? :)
A thing to remember about me; saya bukan sepenuhnya orang yang bersih, saya pernah punya masa lalu yang (menurut saya) tidaklah bagus, itulah saya sebagaimana seorang manusia yang tidak luput dari khilaf.
But that was my past, dan buat saya yang lalu sudah berlalu (semoga).
I'll not give my number away here, it's private, completely. Tapi jika memang ada yang ingin berkenalan lebih jauh dengan saya, Anda bisa melihat profil saya di http://www.facebook.com/yoga.irawan1, and then we'll see how far we can go from there :)
Well, that's it from me, terima kasih atas perhatiannya, terima kasih juga kepada Mbak Mona di sini :)

Harun,MH mengatakan...

yang profesi dosen atau staf pendidikan yang belum mendapat jodoh, bisa hub. 081393852407

Anonymous mengatakan...

wat tante call me 0819 1883 1951 ditunggu _rafi_

Anonymous mengatakan...

Hati yang lapang menumbuhkan pahala tiada batas ...
Tiada batas menumbuhkan cinta terus bersambung ...
Melepaskan nafsu dan pikiran yang ter-gantung gantung ...
Andai jodoh sepahit apa pun terasa manis ...
Andai bukan jodoh sembunyikan cinta dalam hati ......
Salam .. tO All My Friends ...
Ming tIgEr , (Sms) : 082116605444
Email : taferrient@gmail.com

Muhammad Khozin mengatakan...

Full Body Massage,Women only,area jakarta 24 jam,berpengalaman,dijamin puas n rilex, call aja ke no:087712444284. Zaini (24th)

Muhammad Kirman mengatakan...

Sykroon udah beri peluang bg yg jomblo....... Sy asal kalimantan banjarmasin....
Nama saya muhamad kirman..
Ini nmr hp saya 085347410562

pemaksaan mengatakan...

aq cwo 31 tahun
tinggal di ciwidey bandung
ini no hp 085624055163

toing mobat mengatakan...

Bsgi saya umur tidak ada masalah...inti dari semua ini bertemu dan saling mengenal satu dan lainya...saya hanya karyawan biasa dan saya mencari wanita yang pribadinya baik.
Jika ada yg minat tlg hubungi saya di 0*8*3*8*7*2*3*2*3*8*8*7...

Thanks atas perhatian anda.

112 komentar On Wanita-Wanita Janda Cari Jodoh [+] Poskan Komentar