Selasa, 13 Juli 2010



Info ini diambil dari Informasi beberapa Tim KomunitasTanteIndonesia.com.
Yaitu Tante-Tante dan Wanita Muda Yang Sedang Mencari Cowok/Lelaki.
Dibawah ini adalah beberapa informasi dan data2 kontak Tante Yang memang sedang Mencari.
Jika terdapat data-nya salah atau keliru,ataupun sudah tidak relevan lagi maka harap maklum mungkin disebabkan Para tante itu sendiri memang sudah tidak menjomblo lagi ataupun sudah ganti nomor ataupun informasi ini sudah terlalu lama .


Untuk Data Update Relevan Data Terbaru bisa kunjungi: www.cariteman.web.id

Tim TanteKomunitas sendiripun mengharapkan data2 yang diberikan dari Pihak wanita tersebut memang asli apa adanya.
Namun Mona,sebagai Pengurus KomunitasTanteIndonesia.com tidak menjamin dari keseriusan data yg diberikan oleh wanita2 trsebut.
Karena,ada sebagian dari mereka yang ketika ditanyakan Tim KomunitasTanteIndonesia.com ada yang bercanda dan ada yang serius memang niat mencari jodoh Lelaki
(hehehe...munggkin dia lagi jomblo ....)

Oke,deh ..Untuk membuktikan kebenarannya langsung simak informasi dibawah ini:
.......................................
Tante-Tante Cari Cowok
:

1. Tante Lola .
-ADAKAH PRIA TAMPAN YANG BISA MENGOBATI KESEDIHAN DAN KESEPIAN YANG MELANDA DIRIKU INI???
AKU JHANDA CANTIK BEKERJA DI BANK INDONESIA SEDANG MENCARI PRIA TAMPAN PERKASA SEBAGAI TEMPAT PELAMPIASAN HASRAT BIRAHIKU
HUBUNGI TANTE LOLA DI SARINAH TAMRIN,
HUBUNGI Saya di : 021 925 35941
SAYA TUNGGU YA..
BAGI YG TIDAK MEMENUHI SYARAT TOLONG JANGAN TELPON KE TANTE YA ..."

2. Tante Tanpa Nama 1.
-aku tante cantik n sexy..
Aku butuh pria yg tampan..
Aku mau membayar berapapun kamu kalau bs bwt aku senang.
Hubungi aku di
088210387407.
Aku tnggu secepatnya y..

3 . Tante Tanpa Nama 2.
- Tante lagi cari bhrondong, yang memenuhi kriteria, hubungi via sms/telp:
085735066457 .

4 . Tante Novi .
- Tante cari Brondong…….

Nama aku Novi 28 thn…. aku sudah bersuami dan punya anak 1……. aku pengen coba *** sama co laen nih….. tp suka sama suka…… (lwat chatting tapi Tim Lupa mnanyakan nmornya.")

5 .Tante Tanpa Nama 3.
- Tante lagi cari brondong, hubungi tante via telp/sms 085735066457.

6.May, Janda Cina Gendut-29 Tahun

7.Tari,Cewek Gadis 20 Tahun

8.Tante Janda,Emma .


Data - data tersebut Tim dapatkan dari Chatting,Iklan baris,Facebook,Forum,MajaLah OnLine dan Dari Kenalan Teman2 Tim KomunitasTanteIndonesia.com .


Coba saja di cek ..mungkin ada beberapa yg memang paling membutuhkan sekali.

Oke ..selamat berkenalan dan berhubungan .. "

(Tim
KomunitasTanteIndonesia.com)





***

Post ini diterbitkan pada 13 Juli 2010 ..

Jika terdapat perubahan informasi atau informasi ini tidak relevan lagi mungkin dikarenakan informasi ini hanya berlaku hanya pada waktu post ini diterbitkan .

Harap baca kembali
Ketentuan Penggunaan dan
Kebijakan Privasi di Situs ini .


Sponsor- Tips Buy Phone :
Today the mobile phones are not confined to connectivity only, in stead they have become the great source of fun and entertainment.
Now everything can be done in a mobile way. Let's go straight away to the point of buying such mobile phones.
Before buying any mobile phone it is really necessary to identify your needs and requirements and also your budget.


Anonymous mengatakan...

hubungi 02197010498 dijamin puas

khusus tante no gay

Anonymous mengatakan...

ku siap loooo hub deh buat cewek kesepian 085881463351

Anonymous mengatakan...

saya lagi butuh uang ni...bagi tante" yang mau di belay sama saya Brondong umur 20thn aku mohon bgt kirim pesan ke FB aku y... ni alamt nya...

JohannesGamez@Yahoo.com


di kirim y..Thx

muhammad mengatakan...

aku udh coba tlp kenomor yg ada tp kok gak ada yg nyambung yah..? bener gak sih nomor nya? aku siap melayani kamu2 yg haus akan kepuasan call aku yah..081398123941

bony mengatakan...

pendatang baru. umur 19 tahun mencari pengobat kesepian,,, terima apa ada'a.....
08170828125

Anonymous mengatakan...

i am the new one....021-99493955....(untuk kepuasan tante)

Anonymous mengatakan...

tante perkenal kan nama saya
hafeez.
saya lagi butuh uang .
pleasa call my number
02197541135

Didi mengatakan...

buat tante-tante yang butuh kepuasan call aku yach....
085294097097
tau krim pesan ke FB aku....
didi_dbr@yahoo.com
ke jantanan aku bisa di coba....
"PANTANG PULANG SEBELUM MEMUASKAN CUSTOMER'S"

Anonymous mengatakan...

aku elm siap jadi brondong, umur 21 than, bagi tante2 yg kesepian kirim aja @mail k elmanhalawa@yahoo.com

aira_f4 mengatakan...

aira (pria)
buat para tante....
call aja: 08811152066
http://hanyauntuktante.blogspot.com

Anonymous mengatakan...

Tante tanpa nama 3 (shanty)
revisi no hp:
buat yang minat,silahkan data diri kirim via sms ke 083851389251

Anonymous mengatakan...

buat admin, tolong no shanty (tante tanpa nama3)ditambah ya..... (SMS ONLY)083851389251

Anonymous mengatakan...

koq.,ga da yg aktif nope nya ???

Anonymous mengatakan...

melayani sex by phone
call/sms me 085229413858 add: cowmachomakassar@ymail.com
di jamin puasss.........!!!!

Anonymous mengatakan...

Suka Sma Suka Tanpa Bayaran
Benny (25 Tahun)
Jak-Sel
No SMS / Misscall
Just 4 Tante

ayushaf mengatakan...

buat para tante call me
03170718490

rian mengatakan...

hubungin saya dijamin asoy 08989080665

Anonymous mengatakan...

hi,aunty just4 fun call me,Banicool,Phone No:081270054717 or email:banicool_7984@hotmail.com.Jakarta only,Di tunggu lho,by..by,..

Anonymous mengatakan...

cwo,, age 22
jaksel
call me tan 081909401900

Anonymous mengatakan...

butuh ML just for fun. call me 081939798225

Anonymous mengatakan...

gw suka sex gw mau tantang semua wanita yang suka sex buat ML sama gw
sampe puas mau yang maniak atau yang hypersex..gw tantang..cuma untuk
ktemuan and langsung ngentot ok 081219993792klik fto gw yah...kusu buat di jakarta ok...privasi di jamin...

Anonymous mengatakan...

q pengen brhubungan ma tante,yg lbh tua dari aku

youone mengatakan...

akku pgn ml ma tante2 no q:02749160146

Anonymous mengatakan...

buat para cewe2 dn tante call me
ML dan sex by phone
085659062501

Anonymous mengatakan...

my phone 085247134523 dijamin puas...

Diandra Putra mengatakan...

buat para tante-tante yang janda di daerah bekasi>tolong hubungin aku 085697393601.aku engga perlu di bayar aku cuman mau have fun aja thx :)

Anonymous mengatakan...

para tante di surabaya yg pengen sex...
call me lewat fb aq ne..
dikablack46@yahoo.co.id

Anonymous mengatakan...

kami siap melayani tante....yarab !! ni no aq tan 085252475440 hub aq ya.....

Anonymous mengatakan...

Buat Wanita yg butuhh curhat utk berbagi pLease caLL aQ yuahhh.. :)

Khusus pengguna operator Three 3 smsin aQ aja duLu nanti biar aQ yg TLp baLik..

Ok dehh
Thx
Dendy 08978 348 628

Ditunggu..

Anonymous mengatakan...

tante boleh cek aku di my FB Awang Gransolero, jika tante tertarik, kirimi aku pesan yach,...Okay! 081312385600 aku di cirebon nih

Anonymous mengatakan...

Hi..Nama ku Rio..
Aku lumayan ganteng org bilang..bisa dibuktikan..
Klo mau chat sex online via YM..Add YM aku And_xooL@YAHOO.CO.ID....
Dtunggu ya tante...

Nara Ranmaru mengatakan...

lam kenal All butuh tante wilayah bandung,tasik,ciamis,banjar, jakta pun boleh
prospesionalisme n kepuasan d jamin deh
plzz bantu aq y tante wat biaya kul um pasti tak puasin deh tante ok
add fb taz_3033@yahoo.co.id
krim pesan ajaa tenx

Anonymous mengatakan...

add q y klo mang tante bth kpuasn ,
chiko_varmher@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

kok nomernya nda nyambung ya......
..02194722351

Anonymous mengatakan...

kok tante lola nya ga bisa di hubungi ya nomer nya...
hy tante....lola lam kenal ya...
02194722351

Anonymous mengatakan...

umur 19 thn,no 085724095189,call yah

comet mengatakan...

bagi tante2 janda yg mau mmbantu q hub 085227025234

? mengatakan...

24 male, jakarta
diameter 5cm
panjang 17cm
Tlp 02199886337

Anonymous mengatakan...

call me at 085719134382 if u want 2 feel the ultimate senzation...

Anonymous mengatakan...

baru mau nyoba tan,putig,goodlooking,handal
081802020190

Anonymous mengatakan...

huy gw ank bdg umur 18thn pngen cri tante bandung yg haus akn birahi .gw jamin gw bza muasin pra tante" dzna .klo tertarik hub no nie 02292719669

Anonymous mengatakan...

Add fb aku aja..........cowo_sek_pemuas@yahoo.com

irwan mengatakan...

call me tante 02199735768

arief mengatakan...

umurku 21th aku pngen jalin hub ma tante...kga di bayar jg gpp...yang penting aku bisa jalin hub ma tante...call me tante 085722557765....arief

Anonymous mengatakan...

Woi Tante kimak.. kok semua no gak bs dihubungi...

Anonymous mengatakan...

ku tertarik sama novi sms/call hp ku 081584344464

sc4nd1navia mengatakan...

apa iya...???

Anonymous mengatakan...

ku pria tinggi 181 cm,berat 80..tubuh ku tingi dan tegap dadaku lebar..Tante...aku siap melayani tante kapan pun dg cara2 yg tante mau..sy lg butuh uang.Cll me 085222926865

Anonymous mengatakan...

tante2 d serang dan sekitarnya call me 081906250380, d jamin puas

Anonymous mengatakan...

buat tante yg mau sexs ats dasar suka ma suka hub aq aj 081510348132

agus mengatakan...

buat tante novi...saya ingin kenalan ma tante...sms or telp sya di 021-9761-5197..saya agus 29th di jaksel..

Anonymous mengatakan...

boleh aq knl ma tante novi kalau boleh call aja aq ya tante di no 08170158726

Anonymous mengatakan...

bila ada penantian yang tak terlukiskan keindahannya itu km. .
saya dika 20 th, bagi tante" yang kesepian ingin kenal sama saya hub di 087887619287. .
saya di jakpus nd depok. .

Anonymous mengatakan...

170,57,25thn
panggil nate aj tan . .
yg penting komunikasi aj dulu . .
08176643404 , c u arround . .

hendra mengatakan...

Add mypinBB 21B2A34D

anomin mengatakan...

Sory..ibu Mona (Admin)
Nomr Hp tante nya Salsam smua..gk ada yg bs d hubungin...

Anonymous mengatakan...

kl mw dicoba tp kl ga gpp...

alffianda@gmail.com

085721378341

Anonymous mengatakan...

klo disemarang bisa???

Anonymous mengatakan...

semarang 085641567789

Anonymous mengatakan...

Tante ku riki ku p0engen sex am tante2 hub aq ya tante 031 72317797 riki (surabaya) harga bs diatur tante. yang pentyng bs berikan kenikmataan bt tante.....ku jg mau cr kerja tante kasih donk ku kerja ku bs sopir,pijat apa aja tante.....thanks

Anonymous mengatakan...

salam kenal tante..., gigoloduaenam@yahoo.com, 085782072399 no telp aku ( Boris )

rizky coki mengatakan...

buat mu tante yg cantik,ulurkan lah tanganmu agarku bs memelukmu,menciummu,membelaimu,mencumbumu sehingga mencapai puncak kenikmatan yg bsukar dilupakan

hub aku :-)

: rizky 08567679298 / 081282159383

ku tunggu telponmu tante manisku
tuk mencapai puncak kenikmatan

Anonymous mengatakan...

klo butuh brondong d jakarta / bogor tan, kirim email aja ya ke ryo_rw@hotmail.com

Anonymous mengatakan...

tante yg cantik daerah jakarta butuh brondong kesepian aq iap menemani tante dg suka sama suka jg bisa,silahkan tlp/sms 90228256..

Anonymous mengatakan...

asli gak tuh pic nya???wa mah gak percaya kalo blon dibuktikan..kalo mao bukti coba call ke 081375380420

Anonymous mengatakan...

085246720702 (domisili di samarinda) mencari tente yg gk terpuaskan hasrat seksnya... call me!!

Anonymous mengatakan...

085643746223 (domisili jakarta) lg nyari tante2 yg membutuhkan brondong..... (klo ada telp / sms ya)

riko mengatakan...

hubnggi sy ok buat cewek2 081363815735

Anonymous mengatakan...

081311109512....02195569496....gw richie....size 19cm melengkung)....diameter 4cm....stamina 3-4 jam.....all style....69 is my favourite.....try fisrt cweety....slnjutnya trsrh km aja deh klo mmg co2k.....Q tggu y....muach...... :)

Yande mengatakan...

Aq Yande 28 th, dari Bali call me 081999400145 tante hub. aq ya, Mr. P 20 cm, tahan lama pokoknya dijamin puas & siap 24 jam !!!Ntar nyesel lho ga nyoba aq !!!

Jorena mengatakan...

Bagi Tante yang butuh kepuasan khususnya yang tinggal daerah Malang hub aku ya 085755066843
dan kalo mau chat lewat fb
Jorenagintinx@gmail.com
Aku pasti memuaskan tante

Anonymous mengatakan...

tante, u can call me (0815 8069787) -Steve- tq

Anonymous mengatakan...

kolau ada tante yang minat sma dika,,cari aja di facebook atas nama tadika dika..add aja ntar gua kompirmasi oke,,thank,,,di jamin rahasianya terjamin

PT MN Agro Nusaina mengatakan...

Posting ini telah dihapus oleh penulisnya.

Anonymous mengatakan...

Aq dh tlp kr semua no tp koq g ada yg aktif ya? tante klu buth kepuasan krm pesan ke inbox fb aq ya di jamin puas aq arab ambon

fb : cari.tante69@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

bagi tante yg mau ama ama brondhong gagah cakep lucu bole tingal tlp 085624599478 or
sms ya hehehe... love you tante....mmmmuuuaahhhhhh.

Anonymous mengatakan...

Buat Tante2 yang tinggal di jakarta... 085811504350... ff_w123@yahoo.com...di jamin puas

Anonymous mengatakan...

sms ke 0858 1150 4358 fb : mar paul

Anonymous mengatakan...

hai tante no hp aq 085711031444

Anonymous mengatakan...

hai tante nie no hp aq 085752126261
d jamin puas......

Anonymous mengatakan...

aku butuh kamu tante..
cal ya di 08176669709

Anonymous mengatakan...

tante yg mau ja ma putra coll my 085792019834

Anonymous mengatakan...

085279460505.
siap ap aj deh yang tante mau.....

Anonymous mengatakan...

murisy ( 17 tahun )
02194495184

Anonymous mengatakan...

tlfn aq 085921151126

cemical blog mengatakan...

tante mau gk sama aku ..
tpi aku belum pernah mL ..
aku pengen nyoba ..

Anonymous mengatakan...

klo tante butuh, email aja ke albatrosplane@yahoo.co.id

anto mengatakan...

tante tolong saya
saya lg mencari uang untuk biaya kuliah....
jika tante berminat membantu saya
hub saya di nmr 081282918597

gendeng3000 mengatakan...

huayooo ayo maen maen ma aq tante.....

Buzzman.77@gmail.com

Anonymous mengatakan...

buat tante2 yg mw kenal ma aku,,ini nope ku..085248457721
ditunggu ya tante..................

Anonymous mengatakan...

buat tante yg lg ke sepian aq siap menemani ampe tante puasa..
aq berdomisili di bandung...
ini no hp aq
087821133907
arie"dagienkz"

Anonymous mengatakan...

hy tante
call me y
085692997062
ditunggu y tante

Anonymous mengatakan...

untuk tante setengah baya,,085695192133

Anonymous mengatakan...

nomer'ya boong

B 69 7UPE mengatakan...

hay tante.....:-)
Gemana khabar tante semua....? Waaah...makin sexy aja yach...:-)
Semakin bertambah usia semakin cantik dan sexy aja nich tante...Och ya tante...jgn lupa hub romeo yach....:-) romeo akan berbagi kesenangan hidup dgn tante...
Cari romeo themix
Di facebook.
Romeo tunggu yach...

Anonymous mengatakan...

kalo tante" ada yg mw cobain, aku brondong usia ku 18 kirim ja k FB aku...

andres_sosiawan@yahoo.com

kirim yah...

rio mengatakan...

aku brondong usia 18,klo tante mau add FB aku aja ya...

andreas_sosiawan2yahoo.com

nma aku rio.. jng lupa kirim pesan ya...

jacky mengatakan...

aku lg butuh bget duit buat kuliah.,.,
bg tante yg mau dipuasin oleh saya....
silahkan hub/saya/////
085668203587.,.,.,

nov4nboyz mengatakan...

bagi para tante2 yng lagi pingin ngrasain hbtnya mainanq di ats ranjang hub fb az ok...??

nov4nboyz mengatakan...

nech imel aq begundal.boyz@yahoo.com

nov4nboyz mengatakan...

siap tempur 24 jam non stop khusus daerah bali dan sekitarnya....

nov4nboyz mengatakan...

aq hnya mencri kepuasan smnta aq ngk peduli dia tante,janda,abg. yang penting sama2 puas....call me bla tante btuh belaianq.....08179792209

Anonymous mengatakan...

Aku ank umur 25th palembang....' Bagi Tante2 yg lg kesepian n butuh teman,Add aj face book aku atau kirimi aj pesan ke: Samurai.zx97@yahoo.co.id
Mudah mudahan aj aku bs memenuhi semua yg tante inginkan.... asalkan bukan yg menyangkut dgn uang.....!

Anonymous mengatakan...

aku juga mau 081333280901

Anonymous mengatakan...

aq siap kok nemenin tante kpn aj n mo ngapain aj yg penting tante seneng n ga kesepian... tante seneng aq juga ikut seneng ... suka sama suka ... sms aj ya tante nnti aq tlp tante... 087880161494
ditunggu ya ...

Anonymous mengatakan...

ada tante sekitar wilayah jawa tengah gak?????
call aku yah....08643147231`

Anonymous mengatakan...

tan umur ku 19 tahun aku tgl d depok sebrangan ui aku bru msuk kuliah ni
kalo maslah ml aku bloem pernah tapi aku pengen cobak memuaskn tante tp aku gag ada uang bwat ngbyar tante
kalo tante mau bsa kok hbungin aku
k sni 085764147445 wirdan, tapi aku pling senang banget kalo tante ngajakin aku dugem
krna dugem adalah khobian aku sjak sma dlu d jambi,

Anonymous mengatakan...

hy smua,..
085711956099
aQ d'jakarta utara,..

Anonymous mengatakan...

hy ...call me...untuk daerah jakarta or tangerang ..
umur 19 taon.....tahan lama.....call di 081363176261...
thanks....

Anonymous mengatakan...

pengen coba ah... jakarta 085710440317

Anonymous mengatakan...

tante aku bia ko puasin tante
hub aku .087871962314

Anonymous mengatakan...

aq ibra anak lumajang-jatim mendabakan tante" n siap menjadi pasangan selingkuhan
call:085649285678
email:rahmadibrahim85@yahoo.com

jim mengatakan...

vaggie..081341502007

Anonymous mengatakan...

koko siap melayani tante secara gratis, hub koko ya di: kokoandika@rocketmail.com

Anonymous mengatakan...

ak siap puasin tante,hubungi ak di 087826660081 n 082118148814

Anonymous mengatakan...

Hey tante? Aq deny d jkrta! Klw tante mw nyari brondong untk urusan birahi, hub aq ya tante? Ni no tlp ku 083897921037

Anonymous mengatakan...

bagi tante2 wialyah malang .. .. yang butuh belaian .. ..
perkenalkan namaq fabyan. . ..
add fbq " d_skellington69@rocketmail.com "
call me @ 082139085839 ( just 4 tante n cewek2 kesepian )

Anonymous mengatakan...

hubungi aku ya dijamin kepuasan milik tante..087878686491

Anonymous mengatakan...

bagi tante2 yg kesepian di bali hubungi aku di 087878686491 ato pesan di wayanjack29@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

hub aq
bwat tante tante stngah baya semarang

Anonymous mengatakan...

hub aq bwad wil salatiga
08133221557

Anonymous mengatakan...

tante hubungi aku ya, 085245651555

Anonymous mengatakan...

pontianak, cr tante 085245651555

Anonymous mengatakan...

Pendatang baru..
Age 25
Mo berkenalan dgn tante yg bisa membuatku mempunyai pengalaman yg terindah.
Tante mau kah denganku yang pendatang baru??
Klo mau call me di 02197308368 (ricky).
Thx.

Anonymous mengatakan...

087889219916.spa tau ad yg nyangkut..agunkpunk45@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

wlyh bandung, hub. abdulhakim8357@yahoo.co.id

Anonymous mengatakan...

saya siap melayani para Tante, wanita kesepian, yg butuh variasi hidup
ade
02192734355
02195760180
buat Tante, wanita yg serius

Anonymous mengatakan...

bule di jakarta cari tante....tante suka panjang...ada ++ jakar2000@yahoo.com

Anonymous mengatakan...

new comer. di surabaya 085655087247/03177609239. suka sama suka aja. bagi pengalaman. tinggi badan 175 cm

Anonymous mengatakan...

nama qu odi aq siap nglayani tante2.....umur qu 22thn...
aq tinggal d palembang...
tante telpon aq aq siap dtg...
hub....085268944001

Anonymous mengatakan...

email aja ke albatrosplane@yahoo.co.id

Anonymous mengatakan...

hai tante ku yg cantik,tdk sombong, dan rajin menabung,xixixi.... aku hadi nohp aku (021) 99-106-333 atau e-mail: hadi_lesmana77@ymail.com,aku tunggu ya......

Anonymous mengatakan...

hai…namaku Awi umur 20 di jakarta,buat para ce/tante/janda yg cari brondong cakep,sixpack,memuaskan.call/sms saya di 08998221393.di tunggu ya

ariep mengatakan...

add Q d fb ini e-mailnya:chaonkasoy@yahoo.co.id

Anonymous mengatakan...

To admin..please sampein pin Gw ke tante" 20FE4ADF
=D:D .·::·. ☂♓ÅNK •̃ Ɣ☺ΰ .·::·. :D=D

Anonymous mengatakan...

hy tante call aq ya d nomor 07119256357
fb q varhan2@ovi.com

yoga pratama mengatakan...

ak mmberi tante kbhgiaan..pngabdian, mnjadi yg trbaek, ak ga munafik, simpel, yg trpenting jg, ak pnya cinta wat tante..02817905431..by yoga

daniel jakarta mengatakan...

saya bukan gigolo tp sering berperan seperti gigolo.. karena saya sering maen ama tante2 tp blom ketemu yang muda..semuanya masih yang diatas 40..pengen jg sekali kali dapet yang dibawah 40 aja hehe..kalo klop udah deh..setia sama tante aja

ring me n0l dwa satoe- smblan 9 shembilan 0 dua lan atu atu

adit mengatakan...

ADIT .. 25 taon
buth uang bwad kuliah ..
siap muasin tante2 yg buth service adit.
call adit immediately in 085643228099.
u're secret will be saved with me.

Anonymous mengatakan...

Ku Yoga,,,(cowokpanggilan
surabaya),,,,,Khusus Untuk melanyani Tante2 N Cewek2 Yg ButuhKehangata
SEX N Haus Sex....Tafir : Sort Time ( 250 rb ) N LongTime (500 rb
)....Tarif Weekend Bisa Nego...Call Me....(YOGA)....081357055453or
03177603611,,,24 non stop online,,

Anonymous mengatakan...

Ku Yoga,,,(cowok panggilan
surabaya),,,,,Khusus Untuk melanyani Tante2 N Cewek2 Yg Butuh Kehangatan
SEX N Haus Sex....Tafir : Sort Time ( 250 rb ) N Long Time (500 rb
)....Tarif Weekend Bisa Nego...Call Me....(YOGA)....081357055453 or
03177603611,,,24 non stop online,,

Anonymous mengatakan...

gue di bali. bisa melayani sensual massage. nmr 0819 1661 1464 ato 0813 3815 9716 siap menerima panggilan. bisa liat FB gue Fransiskus Tumpal Toruan.

daniel mengatakan...

saya daniel di jakarta 23th kalo tante kesepian butuh temen dll,hubungi saya di 085215278721. saya siap membantu tante yg butuh perhatian. saya pun butuh pekerjaan. apapun saya siap membantu tante..

yanuar ardhi mengatakan...

call me tan,24 hours.081391772982.no gay

hummer09 mengatakan...

saya berminat untuk jadi berondong and memuasin hasrat tante..
ini alamat email saya
ferrysatryawan@ymail.com
di tunggu ya tan pesan nya..thanks :)

james mengatakan...

add me jj_jajun@yahoo.com.no 087738297681

rajadhika mengatakan...

silahkan hubungin no ku..
karena aku juga brondong..
085271401201

Anonymous mengatakan...

call me y, buat cwek/tante yang lg k'spian aq siap qo layanin kalian yang lg k'spian.......
call me y:02198856972

Anonymous mengatakan...

call aq aza...

yoyo

08979165098

Anonymous mengatakan...

hyyy,,tante

saya iday klo berminat dengan saya call/sms di no 02295375785

trimakasih

Kicky Kakay mengatakan...

lamz kenal

Aq Hyper Soft Sex tuk tanteee

Email : kicky_olmni@rocketmail.com

by Kicky Kakay -

Kicky Kakay mengatakan...

lamz kenal

Aq Hyper Soft Sex tuk tanteee

Email : kicky_olmni@rocketmail.com

by Kicky Kakay -

imanoel mengatakan...

23 m..
jogja
085643513452

minta di ajarin dong!!!!!
di tunggu

Anonymous mengatakan...

Pria smart, elegan, wangi, bersedia melayani tante, for satisfaction only, very discreet, mix Jpn - Indo, call me : 0856 856 6172... Micky. Try me...

Anonymous mengatakan...

di jamin minta lagi hub.085646581718

Gandhy mengatakan...

add me cah_gheghe@yahoo.co.id
thx,.plis,.lagi pengen mencari suasana baru

Anonymous mengatakan...

aq gu2n di mkassar,,,btuh bntuan hbngi aq aja yh,,,,paswordx adlh jwabn:"jika aq coklat magnum bgian mna yg anda gi2t pertama kli".........085299838285

Joe mengatakan...

Buat tante tante yg butuh kepuasan dalam berhubungan sex khusus wilayah kalimantan timur balikpapan & samarinda call or sms 081347291971 dijamin puas luar dalam & rahasia dijamin aman tinggal hubungi ketemuan dimana aku pasti datang.

radittia mengatakan...

My name is raditia

umur 24 jakarta brat aqu siap jdi simpanan tante.tnpa byaran?
083899778421

Simpanan tante girang mengatakan...

083899778421

160 komentar On Nomor Handphone Tante | Info Dari Tim Gabungan TanteKomunitas OnLine [+] Poskan Komentar